Происшествия

Заместитель начальника городской пожарной части Владимир Юрьевич Крылов пояснил, что новогодние праздники для них прошли спокойно. За все десять дней 2021 года пожарным расчетам ни разу не пришлось выезжать на ликвидацию пожара либо других чрезвычайных ситуаций.
Но сотрудники службы МЧС города не сидели в пожарном депо, занимались профилактической работой. Так было рекомендовано вышестоящими руководителями. Это предусматривалось планом профилактических работ, а также тем, что в Алтайском крае сложилась далеко не благополучная ситуация с соблюдением правил и требований пожарной безопасности.

Относительно спокойными оказались праздники и для работников медсанчасти № 128. Хотя не обошлось и без происшествий. Первого января зарегистрирован случай обморожения 61-летнего яровчанина. У него пострадали кисти рук и стопы ног. Сегодня он находится в стационаре и, возможно, при его дальнейшем лечении потребуется оперативное вмешательство.
За праздники в инфекционное отделение поступило 10 человек с подозрением на КОВИД-19. У одного больного во время лечения от ковида случился острый приступ инфаркта миокарда. Его пришлось госпитализировать в краевой кардиологический диспансер Барнаула.

31 декабря около 08 часов 55 минут 18-летний житель г. Яровое, не имеющий права управления, управлял автомобилем “фольксваген пассат” в квартале “Б” г. Яровое со стороны д. 33 в сторону ул. 40 лет Октября, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на ограждение детской площадки.
Указанный водитель за управление транспортным средством, не имея права управления соответствующей категории, привлечен к административной ответственности в виде административного штрафа.
ОГИБДД МО МВД России «Славгородский» в очередной раз обращается ко всем участникам дорожного движения с призывом о необходимости соблюдения правил дорожного движения, недопущения управления транспортными средствами лицами, не имеющими соответствующего водительского удостоверения.

Оставьте первый комментраий

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Яндекс.Метрика