Пренебрежение правилами безопасности привели к травмированию мужчины грузовым поездом

В минувшие выходные в дежурную часть Алтайского линейного управления МВД России поступило сообщение о травмировании человека в районе остановочного пункта Новозудилово.
Как установили сотрудники транспортной полиции, 25-летний местный житель, намереваясь перейти железнодорожные пути в неустановленном месте, стоял на краю железнодорожной шпалы, находясь на недопустимо близком расстоянии до движущегося поезда. Пострадавшего затянуло к составу воздушными массами, после чего он был сбит вагоном. Мужчину незамедлительно доставили в лечебное учреждение города Барнаула. По предварительным данным, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.
По данному факту сотрудниками Барнаульского Следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка.
Сотрудники транспортной полиции напоминают жителям края о необходимости соблюдения правил безопасного пребывания на объектах и вблизи железнодорожного транспорта, являющихся зоной повышенной опасности. Кроме того, нахождение на объектах железнодорожного транспорта в состоянии опьянения представляет повышенную опасность для жизни и здоровья граждан.

Пресс-служба Алтайского ЛУ МВД РФ

Оставьте первый комментраий

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Яндекс.Метрика