За антиобщественные действия — к ответу

И вновь к теме мусорных контейнеров обращаемся. Прекрасно знаем, что есть диаметрально противоположное мнение относительно их появления в городе. И в этом не прихоть администрации. Есть федеральный закон и мы, если даже считаем его для местных традиций не совсем верным, обязаны его выполнять.
Вначале в Яровом появились три контейнерные площадки в кварталах «А» и «В». Лично я живу неподалеку от одной из них. Даже понравилось, что вынести мусор из квартиры можно в любое время суток. Нравится и порядок на площадке. Спасибо жителям окрестных домов и работникам коммунальной службы, которые своевременно вывозят мусор и, если вдруг что-то упадет на землю, убирают. Беспорядка на площадке пока не видел. Будем надеяться, что это станет доброй традицией.
На днях наш добровольный помощник Олег Сенюшкин прислал фото, сделанное им в квартале «В» у дома № 4 напротив магазина. Здесь появилась четвертая в городе площадка для бытового мусора. Так вот, кому-то контейнеры уже помешали. Непонятно, по какой причине, скорее всего, из хулиганских побуждений, один из контейнеров опрокинули. Зачем? Что за сомнительное удовольствие?
Говорят, что, возможно, в скором времени в подобных местах будут установлены камеры видеонаблюдения с цифровым разрешением. Вот тогда за подобные действия нужно будет обязательно отвечать. Антиобщественные действия должны быть пресечены в обязательном порядке.

Фото Олега Сенюшкина

Оставьте первый комментраий

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Яндекс.Метрика