Яровчанин Руслан Дубовой стал мастером спорта

Это, без всякого сомнения, значительное событие в спортивной жизни города. У нас вырос еще один мастер спорта России по боксу. Этого почетного звания удостоен Руслан Дубовой — воспитанник Романа Александровича Нагирного.

Такое решение принято федерацией бокса после победы нашего земляка на Всероссийском турнире в Излучинске, который спортсмены называют мастерским, так как сильнейшие получают право на высокое и почетное спортивное звание.
Излучинск — это городское поселение в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Современный городок, напоминающий наше Яровое, появился на карте страны около 40 лет назад. Его рождение связано с развитием в Тюменской области электроэнергетики на базе местного природного и попутного нефтяного газа, которое предусматривало, в частности, строительство в районе легендарного Самотлора Государственной районной электростанции.

В Излучинске собрались 64 боксера из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинской, Курганской, Омской, Свердловской областей, Алтайского края и, конечно же, хозяева — спортсмены Ханты-Мансийского автономного округа.
Когда награждали сильнейших, Руслан поднялся на самую высокую ступень пьедестала почета, как победитель крупного турнира, носящего масштаб Всероссийских соревнований.

Соревнования проходили неделю назад. На этой неделе мастер спорта Руслан Дубовой принимает поздравления. В здании Центра единоборств спортивной школы Ярового на доске, где вывешивается важная информация, появился выполненный типографским способом плакат с изображением спортсмена и словами поздравлений от федерации бокса города Яровое.
С успехом, Руслан! Новых спортивных побед и достижений!

Александр СТЕПАНОВ

Оставьте первый комментраий

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Яндекс.Метрика