Птенцы из нашего гнезда

Отчет стал настоящим праздником мастерства детей и успеха их наставников. Директор детской школы искусств С.В. Браницкая осталась очень довольна увиденным:

— А знаете, я пришла прямо перед началом концерта, там места не могла в зале найти свободного! Мне все понравилось: молодцы и дети, и педагоги.

И она говорит вполне искренне. В переполненном, несмотря на довольно морозный вечер зале, почти два часа не умолкали аплодисменты. На сцену выходили совсем юные танцоры и те, кто уже имеют небольшой опыт и, конечно же, самые подготовленные — кто совсем скоро покинет стены родной школы искусств. Видимо, поэтому и назвали отчетный концерт «Птенцы из нашего гнезда». В нем было 32 номера.

Хотел назвать несколько имен, но передумал. Другим юным танцорам может быть обидно, старались-то все, что называется, от души.
Трогательным получился финал. Благодарили всех, прежде всего руководителя коллектива Валентину Анатольевну Федотову, педагогов Татьяну Григорьевну Дробот, Яну Николаевну Уварову, Наталью Владимировну Попкову и, конечно же, детей.

Примечательно, что на концерте присутствовали воспитанники «Ярошек», которые сегодня продолжают изучать хореографию в высших учебных заведениях страны, а сейчас приехали домой на каникулы. В их числе третьекурсница Санкт-Петербургского государственного института культуры Ксения Пономарева и второкурсник этого же вуза Дмитрий Бойко. Кстати, Дмитрий первым вышел с поздравлениями и вручил цветы Валентине Анатольевне — своему первому педагогу по хореографии.

Оставьте первый комментраий

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Яндекс.Метрика