Я иду на выборы. Почему голосует молодежь

Вадим Бреусов

Гр. АК-31, профессия «Машинист крана (крановщик)».
Я иду на выборы, потому что хочу, чтобы мой голос учитывался. Это мое право, это моя обязанность! Мне не все равно, что будет происходить в нашем крае. Именно поэтому 9 сентября я приду на свой избирательный участок и проголосую за того кандидата, чья программа наиболее близка мне.

 

Александр Свирин

Гр. АК-31, профессия «Машинист крана (крановщик)».
Я пойду на выборы губернатора Алтайского края, поскольку считаю, что выборы — это реальная возможность моего участия в политической жизни края. Ведь именно народ согласно Конституции РФ является носителем суверенитета и единственным источником власти. И если нам дано право выбирать, дана возможность сделать нашу жизнь лучше, то мы обязаны прийти на выборы и проголосовать за достойного кандидата.

 

Анастасия Москаленко

Гр. ГС-31, специальность «Гостиничный сервис».
Я пойду на выборы, так как отказ от голосования — для неудачников. А мы с вами не можем быть неудачниками. Не голосуя, вы отдаете свой голос за все, что вы не любите и против чего выступаете. Отказ от голосования может выглядеть как некий принцип, пассивное сопротивление, но на самом деле отказ от голосования передает власть в руки тех, чьи интересы противоречат вашим, а также тех, кто будет рад воспользоваться вашим отсутствием.

Оставьте первый комментраий

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Яндекс.Метрика