Тренажеры для спортплощадки

В Яровом реализуется проект «Уличный спорт», победивший в конкурсе социально значимых проектов на предоставление грантов Губернатора Алтайского края в сфере молодежной политики. Победителем стала МБУ СП «Спортивная школа» г. Яровое. Реализация проекта будет осуществлена с привлечением средств гранта Губернатора Алтайского края в размере 60 тыс. руб. в сфере молодежной политики в рамках программы «Молодежь Алтая».

Проект направлен на массовое привлечение детей, молодежи и людей старшего поколения Алтайского края к занятиям физической культурой, ведению здорового образа жизни. Он обеспечит возможность организовать уличные спортивные площадки с установкой уличных тренажеров: «Гребля», «Жим к груди», «Маятниковый» на территории спортивной школы для массовых занятий спортом.
Установка комплекса уличных тренажеров — это часть большой совместной плодотворной работы органов местного самоуправления, тренерского состава спортивной школы, организаций и жителей города Яровое. Комплекс уличных тренажеров включает в себя: тренажер «Турник», тренажер «Верхняя тяга», тренажер «Шаговый», тренажер «Скамья для пресса», тренажер «Жим ногами», тренажер «Жим от груди», которые были установлены в прошлом году, и полученные недавно тренажеры: «Гребля», «Жим к груди», «Маятниковый».

Оставьте первый комментраий

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Яндекс.Метрика