Стартует конкурс «Лучший предприниматель года»

Организатором конкурса выступает управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Его основная задача — оценка уровня развития малого и среднего предпринимательства по видам экономической деятельности и определение предприятий, добившихся наибольших успехов в предпринимательской деятельности.

Определены номинации: «Лучшее производственное предприятие», «Лучшее сельскохозяйственное предприятие», «Лучшее предприятие потребительского рынка», «Лучшее предприятие-экспортер».

Деятельность начинающих предпринимателей оценят в номинации «Прорыв года», в номинации «Предпринимательская династия» — деятельность представителей бизнеса, для которых свое дело является семейной традицией.

В конкурсе могут принять участие юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся субъектами малого и среднего предпринимательства в производственном секторе, сельском хозяйстве, сфере информационных технологий, сфере платных услуг или сфере розничной торговли.

Срок государственной регистрации и осуществления предпринимательской деятельности должен составлять не менее трех лет (для номинантов «Прорыв года» — от одного до трех лет). Важный аспект — у участников должна отсутствовать задолженность по налогам и иным обязательным платежам.

Заявки на участие в конкурсе «Лучший предприниматель года» принимают до 30 апреля. Информация по телефону 8 (385-2) 38-05-68.

Оставьте первый комментраий

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*