Мисс Весна-2018

В традиционной праздничной программе «Мисс Весна — 2018», состоявшей из восьми конкурсов, участвовали девочки студий ЦНТТУ в возрасте от 10 до 12 лет.

Мероприятие началось с представления конкурсанток и компетентного жюри в составе: педагога-психолога М.В. Глущенко и педагога  дополнительного образования А.А. Фирстова.

Вначале конкурсной  программы  участницы представили «Визитную карточку». Девочки рассказывали о себе, своей семье, увлечениях. Затем они продемонстрировали свою грациозную походку в конкурсе «Грация», а в «Светском салоне» они блеснули  своими талантами.

В конкурсе «Юная хозяюшка» участницы готовили блюда, состоящие из трех ингредиентов. У всех конкурсанток получились вкусные и неповторимые блюда.

Ну, а в конкурсе «Парикмахер-универсал» девчонки проявили свое искусство в создании необыкновенных причесок. Они порадовали жюри эксклюзивными прическами своих моделей.

После этого участницам был предложен конкурс «Самая эрудированная». Девочкам задавали вопросы, и они сразу должны были дать на них ответ.

В следующем конкурсе «Прояви находчивость» участницы попадали в непредвиденные ситуации,  и они предлагали свой достойный выход.

Завершением  праздничной программы  стал конкурс «Дефиле».  Участницы демонстрировали свои наряды, рассказали, в образе каких героинь они предстали перед зрителями и жюри.

Ведущими программы вновь стали обучающиеся студии «Сказка» — Александра Сигуля и Никита Зайцев. На протяжении всей программы ведущие шутили, поддерживали участниц, проводили игры со зрителями. В промежутках между конкурсами выступали творческие коллективы: «Веселые хомки» и «Звезды». Девчонки исполняли зажигательные танцы. Во время подведения итогов ведущие программы предложили участницам и танцовщицам исполнить совместный импровизированный танец, чем порадовали присутствующих зрителей.

В результате весеннего променада номинации между конкурсантками распределились следующим образом:

«Мисс Грация» — Валерия Алексенцева, студия «Сказка»;

«Мисс Очарование» — Дарья Костюченко, студия «Заниматика»;

«Мисс Талант» — Виктория Клочкова, студия «Сказка»;

«Мисс Эрудиция» — Анастасия Каменских, студия «Художественная керамика» и победительницей «Мисс Весна-2018»  стала Татьяна Логвиненко, студия «Бисероплетение».

Все участницы получили дипломы и призы.

Мероприятие прошло в благоприятной и  дружеской атмосфере, конкурсанток поддерживали родственники, друзья и педагоги. Девочки-участницы получили опыт держаться на публике, представлять себя. Что в дальнейшем поможет им раскрыть свои способности и таланты в полной мере.

По отзывам присутствующих, мероприятие получилось ярким и запоминающимся!