Вся молодежь планеты — на Алтае

Представители 30 стран, 69 российских регионов РФ и большинства районов Алтайского края подали заявки на участие в Международном молодежном управленческом форуме «Алтай. Точки Роста». Он пройдет с 3 по 9 июня. В этом году основная тематика конкурса грантов — поддержка волонтерских и добровольческих инициатив. Общая сумма грантовой поддержки для победителей конкурса молодежных авторских проектов, представленных в рамках форума, составит четыре миллиона рублей. Это в два раза больше, чем в прошлом году.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший бизнес-проект»; «Лучший социальный проект»; «Лучший проект социального предпринимательства» и «Лучший реализованный АТР-проект». Участники конкурса будут бороться за гранты в размере 100, 200 и 300 тысяч рублей.

Победитель форума «Алтай. Точки Роста», занявший первое место в номинации «Лучший реализованный АТР-проект», получит зарубежную стажировку по теме проекта.

Форум «Алтай. Точки Роста — 2018» организуют Правительство Алтайского края и Федеральное агентство по делам молодежи под патронажем Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

Оставьте первый комментраий

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*