Вниманию работодателей!

Напоминаем вам, что в соответствии с абзацем 3 п. 3 ст. 25 Закона РФ от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» работодатели обязаны ЕЖЕМЕСЯЧНО представлять органам службы занятости информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей.

Непредставление или несвоевременное представление указанных сведений (информации), либо представление их в неполном объеме или в искаженном виде в соответствии со ст. 19.7. КоАП РФ может повлечь наложение административного штрафа на юридических лиц в размере до 5000 рублей.

Сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей) должны представляться работодателями в Центр занятости населения г. Яровое в письменном виде (кабинет 3) или в форме сканкопии посредством электронной почты (jarbir@mail.ru).

Также обращаем ваше внимание, что самостоятельный поиск необходимых вам работников не освобождает вас от обязанности одновременно сообщать сведения о потребности в работниках в установленном законом порядке в органы государственной службы занятости.

Надеемся на понимание с вашей стороны необходимости соблюдения действующего законодательства и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

А.В. СУК, ведущий инспектор ЦЗН г. Яровое