Третий сезон дельфинария

Начало лета — старт очередного сезона отдыха на озере Большое Яровое, которое все чаще в средствах массовой информации называют Алтайским морем.
Одним из первых открыл сезон дельфинарий. Это уже его третье лето в Яровом. По традиции на первое представление пригласили детей из многодетных семей и семей, испытывающих материальные затруднения. Для этой категории юных яровчан представление бесплатное. Спонсором выступило местное отделение партии «Единая Россия» и депутаты Городского Собрания.
С началом работы дельфинария поздравила участников первого представления в 2017 году, а в их лице и всех яровчан, депутат Городского Собрания депутатов Елена Акулова.
Мальчишки и девчонки весело смеялись и аплодировали морскому котику, дельфину и белым китам, которые стали главными действующими лицами разыгранного спектакля с пиратами, поиском сокровищ.
С каждым годом отдых в Яровом становится все ярче, самобытнее, с масштабными праздниками и шоу-программами с участием именитых гостей.
Нынешний сезон не исключение. Яровчане и наши гости смогут побывать на звездных концертах с участием певиц Варвары и Наргиз, заслуженной артистки России Светланы Рожковой, Comedy Woman. В июле у нас в гостях побывают Регина Дубовицкая и любимые артисты. Вновь будет сделана попытка установки рекорда по лежанию «звездочкой» на воде и многое другое.
Александр СТЕПАНОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *