На объекте народной стройки

Первый заместитель Председателя Правительства Алтайского края Александр Лукьянов побывал в спортивном комплексе бывшего политехнического техникума, где ведется ремонт методом народной стройки. Своими глазами увидел уже отремонтированные залы, а также те помещения, где еще предстоит проделать огромную работу.
Александр Николаевич поделился своим мнением по поводу увиденного:
— Удивительно, с каким энтузиазмом принимают участие в ремонте спорткомплекса жители Ярового, предприниматели, спортсмены! Здесь, в клубе единоборств, разместятся секции и клубы, которые сейчас ютятся в подвальных помещениях. И это правильно.
К сожалению, привлечение краевых средств для ремонта спорткомплекса на данном этапе невозможно, так как не определен статус этого помещения — пока оно стоит в плане приватизации. Его нужно убирать из этого плана, а потом входить в краевые целевые программы. На это надо время, и не один месяц. Но радует то, что благодаря инициативе депутатов, которую поддержали неравнодушные жители города, представители бизнес-сообщества, в Яровом вырастает современный спортивный комплекс! Это здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *