Двойной успех единоборцев

В Барнауле 12 марта одновременно прошли соревнований на Кубок Алтайского края и Кубок Сибири по восточному боевому единоборству кобудо. Около 400 человек из Алтайского края и регионов Сибирского Федерального округа съехались на этот турнир.
Прибыли на него и спортсмены ДЮСШ г. Яровое, которых тренирует К.А. Аксамитовский. Яровские единоборцы оказались достойными соперниками, завоевав первое общекомандное место как в Кубке Алтайского края, так и в Кубке Сибири .
Наши спортсмены выступили весьма успешно. Первое место в Кубке Алтайского края по дисциплине «Ниппон Кэмпо» (рукопашный бой) заняли в своих весовых категориях Андрей Выжутович, Александр Белов, Михаил Лапай, Данил Филимошкин, Никита Ратт, Виталий Морщинский. У Ильи Денисова и Данилы Кривича второе место, Влада Семенова и Данилы Бурнышева — третье.
В разделе «Ката» победили Данил Кривич, Никита Кузьмичев, Михаил Лапай и Елена Лущик. Второе место занял Данил Бурнышев, третье — Никита Ратт.
Порадовали яровские единоборцы и выступлением на Кубке Сибири. В разделе «Ниппон Кэмпо» у Никиты Ратт первое место, Виталия Морщинского и Александра Белова — второе место. В разделе «Нунчаку Кумитэ» победили Данил Кривич, Михаил Лапай и Елена Лущик. На втором месте Константин Балаганский, Влад Семенов, Виктор Власов.
В разделе «Нунчаку Кумитэ» (дети) победу праздновали Данил Бражник и Станислава Сан. Вторыми призерами соревнований стали Арсений Журавлев и Дарья Кирпичева.
Александр СТЕПАНОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *