Визитная карточка Ярового

Неделю назад жители и гости Ярового стали свидетелями начавшихся восстановительных работ дорожного полотна основной магистральной улицы при въезде в город — Алтайской. Именно за ремонт центральной проезжей части данной автомобильной дороги отдали свои голоса большинство яровчан во время проведения голосования за идеи по благоустройству по программе «Пять шагов благоустройства повседневности» на сайте моногорода.РФ, запущенного Фондом развития моногородов.
Современная техника, находящаяся в подчинении специалистов ГУП ДХ АК «Северо-Западное ДСУ», на глазах изумленной публики творила чудеса: в считанные часы проезжая часть от ул. 40 лет Октября до трассы Яровое-Славгород закатывалась в качественный, новенький асфальт, который ни в какое сравнение не идет со старым покрытием.
Согласно муниципальному контракту, общая площадь ремонта составит 7тыс.846 квадратных метров. Стоимость ремонта – 4 млн.692 тыс.530 рублей, из них 4 млн.51 тыс. 400 рублей – средства регионального дорожного фонда, выделенные согласно соглашению, заключенному Администрацией г. Яровое с Правительством Алтайского края, оставшаяся часть – средства муниципального дорожного фонда.
По условиям контракта, к 1 сентября текущий ремонт дорожного полотна будет завершен, и улица Алтайская станет визитной карточкой нашего города.
— Ремонт улицы Алтайской находится на постоянном контроле депутатского корпуса города Ярового и местного отделения партии «Единая Россия».
В ближайшее время начнется реализация приоритетного национального направления «Формирование комфортной городской среды». На площади имени Ленина будет заменена тротуарная плитка, восстановлен фонтан и установлена летняя сцена; в парке культуры и отдыха будет установлена автоматическая система полива.
Все работы будут проводиться с участием и при постоянном контроле депутатов-единороссов, — прокомментировал ситуацию А.А. Сало, депутат Городского Собрания, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия».

1 Комментарий

  1. Людей не нужно вводить в заблуждение.Зайдите на сайт «Моногорода» и посмотрите за что голосовали яровчане.Там ,наверху,уже давно было все решено,что и как будет благоустроено в первую очередь в Яровом, и мнение яровчан особо никому не интересно.30 голосов,отданных за идею,внесенную человеком из администрации Ярового-это не большинство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *